Easy sweet periodicamente a cicli di 4 mesi cambia i dessert per il vostro ristorante, dando cosi ai vostri cliente la possibilità di poter assaggiare sempre qualcosa di nuovo.
Realizzeremo per voi “la carta dei dolci” con il logo della vostra azienda ristorativa e i dessert che deciderete di inserire.
Di seguito troverete tutti i dessert. I dessert con la dicitura non disponibile saranno disponibili solamente per ordini superiori ai 50 pezzi, in alternativa li potete trovare disponibili tra qualche mese tutti i giorni.
Mousse al formaggio di anacardi cacao, arancia caramellata con un croccante crumble di noci e semi misti. Dessert dedicato a chi segue un’alimentazione fit, vegana, senza lattosio e glutine . Cosa troviamo al suo interno: Cacao, ricotta di anacardi, arancia crumble di semi e noci mista. Intolleranze/allergie: Frutta secca, arance, cacao.
Rivisitazione gustosa al pistacchio della classica torta della nonna formata da una crema chantilly al pistacchio e ricoperta da un crumble croccante alla farina di semola,scaglie di mandorle, pinoli e granella di pistacchio,il tutto spolverato con dello zucchero a velo. Cosa troviamo al suo interno: Crema pasticcera, panna vegetale, crema di pistacchio, farina di semola, […]
Descrizione: Una curiosa variante della classica chessecake dedicata a chi ama i frutti di bosco, formata da una base biscottata, una crema ai frutti di bosco e un “ragù” ai frutti di bosco. Cosa troviamo al suo interno: Uova, farina, crema di formaggio, frutti di bosco e panna. Intolleranze/allergie: Lattosio, glutine, noci, semi, uova e […]
Descrizione: La Crema Balù è una soffice crema mascarpone accompagnata da una crema alle nocciole, il tutto reso croccante da delle scaglie di cioccolato e oro saiwa. Cosa troviamo al suo interno: Mascarpone, tuorli, crema di nocciola, zucchero, scaglie di cioccolato, oro saiwa. Intolleranze : Lattosio, glutine, uova (può contenere tracce di frutta secca).
Descrizione: Il Cremoso alla Pardulas è una rivisitazione al bicchiere della classica Pardulas,un dolce originario della tradizione Sarda. È composta da una base cremosa alla ricotta, zafferano e scorza d’arancia,il tutto reso croccante da un crumble al profumo di zafferano. Cosa troviamo al suo interno: Uova, ricotta, zafferano, farina di grano duro, farina di mandorle, […]
Descrizione: La seadas scomposta è una rivisitazione al bicchiere della classica Seadas, dolce tipico della tradizione Sarda. È composto da una base cremosa di formaggio e scorza di limone alleggerita con della panna vegetale,il tutto reso croccante da un nido fritto di farina di grano duro, e in fine addolcito con un velo di miele […]
Descrizione: Ciocco cocco è un dessert vegano crudista creato da formaggio di anacardi,da uno strato al cocco e uno al cioccolato con un croccante crumble di un mix di noci e semi. Dessert dedicato a chi segue un’alimentazione fit, vegana, con un basso indice glicemico, senza lattosio e glutine. Cosa troviamo al suo interno: Burro […]
Descrizione: Un interessante versione della classica cheesecake con un delizioso formaggio di anacardi, cacao, caffè e con un croccante crumble di un mix di noci e semi. Dessert dedicato a chi segue un’alimentazione fit, vegana, con un basso indice glicemico, senza lattosio e glutine . Cosa troviamo al suo interno: Burro di cocco, cacao, datteri, […]
Descrizione: Una curiosa variante della classica cheesecake dedicata a chi ama la fragola e il lime, formata da una base biscottata, una crema e un coulis di fragola . Cosa troviamo al suo interno: Uova, farina, crema di formaggio, frutti di bosco e panna. Intolleranze/allergie : Lattosio, frutti di bosco, glutine e uova (può contenere […]
Descrizione: Esotic è un dessert che richiama l’estate tropicale,è formato da una base di pan di spagna con sopra una mousse al mango e una chiboust al passion fruit. Cosa troviamo al suo interno: Pan di spagna, panna, mango, passion fruit, stabilizzante, panna vegetale, uova, latte, cacao. Intolleranze/Allergie: Lattosio, glutine, uova, cioccolato (può contenere tracce di […]
Descrizione: È una rivisitazione del classico tiramisù,dessert a base di savoiardi inzuppati nel caffè e ricoperti da una crema mascarpone al mirto. Cosa troviamo al suo interno: Uova, zucchero, mascarpone, mirto, caffè e savoiardi. Intolleranze/Allergie: Lattosio, glutine, uova, mirto e cacao (può contenere tracce di frutta secca).
Descrizione: La bavarese al pistacchio è un dolce al cucchiaio soffice e delizioso, con l’aggiunta di caramello salato e granella di pistacchi croccanti che conferisce al nostro dessert un contrasto particolarmente unico. Cosa troviamo al suo interno: Uova, panna, pistacchio, zucchero. Intolleranze/Allergie: Lattosio, uova e pistacchio (può contenere tracce di frutta secca).
Descrizione: Versione rivisitata al cucchiaio della famosa kinder fetta al latte con un biscotto soffice al cioccolato, accompagnato da una crema al latte e una cremosissima crema inglese al pistacchio che da a questo dessert un aspetto e un gusto del tutto innovativo e gourmet. Cosa troviamo al suo interno: Uova, farina, cacao, pistacchio, panna […]
Descrizione: La cheesecake e una curiosa variante della tradizionale cheesecake, accompagnata della dolcezza del miele di acacia contrastato dall’amaro del coulis di cacao, con un crumble di cereali, noci e semi. Cosa troviamo al suo interno: Semi, noci, uova, crema di formaggio, panna vegetale, miele, coulis di cacao amaro. Intolleranze/Allergie: Lattosio, glutine, semi e uova.
Descrizione: Il semifreddo ai tre cioccolatini è un cremoso dessert a tre strati, cioccolato bianco, al latte e fondente. Dessert ideato per gli amanti del cioccolato che racchiude in un unico bicchiere tutte le tre tipologie di cioccolato. Cosa troviamo al suo interno: Uovo, cioccolato al latte, cioccolato fondente, cioccolato bianco e panna. Intolleranze/allergia: Lattosio, […]