Dessert personalizzati

Easy Sweet offre la possibilità di creare dessert personalizzati per il tuo ristorante, facili e pratici da montare durante il servizio.

Su richiesta, dopo un confronto telefonico, decideremo insieme che tipo di dessert vorrai realizzare.

Noi penseremo a trasformare la tua idea in realtà.

Spugna al tè matcha, crema al pistacchio, coulis di Datteri al rum e anacardi caramellizzati:

 

Semisfera al cocco , caramella morbida al lime con terra di basilico e coulis ai frutti rossi:

 

Madalene al mango chiboust al passion fruit e coulis alla fragola:

 

Cremoso ai frutti rossi – Mousse al cioccolato bianco e frutti di bosco con cuore morbido ai frutti rossi:

 

Delizia al pistacchio Mousse al pistacchio con cuore cremoso alla nocciola:

 

Dark caramel – Mousse al caramello salato con cuore cremoso e arachidi croccanti avvolto da una glassa di cioccolato fondente:

This entry was posted in Semisfere and tagged , , on by .